«БрокерЪ Недвижимость» Предлагает квартиры от застройщиков с дополнительным дисконтом

/ 23 сентября 2013 0 комментариев

В рамках партнерских отношений с крупными подрядними организациями  Компания "БрокерЪ Недвижимость" предлагает  ряд квартир с существенными скидками по минимальным ценам от застройщика.


Застройщик и подрядчик, осуществляющий поставку материалов и строительство,  вырабатывают систему дополнительных скидок для конечных покупателей при реализации квартир в строящихся домах.  В зависимости от объекта и вида финансирования (100% оплата, ипотека, рассрочка)  скидки могут составлять  от 3 -  10%  и выше от минимальной цены. Такие подрядные организации очень заинтересованы в ускоренной реализации квартир и привлекают к сотрудничеству агентства. 

Кроме того, у многих застройщиков существует практика передавать подрядчикам как доли инвистиционного участия в строящихся домах,  так и квартиры в готовых домах в счет взаиморасчетов.

Так у некоторых крупных подрядчиков формируется большой портфель квартир, которые выводятся на рынок по более доступной цене, чем у застройщика.

  «БрокерЪ Недвижимость» участвует в продвижении на первичный рынок таких квартир и гарантирует своим клиентам чистоту сделки, так как сотрудничает с крупными компаниями, имеющими очень хорошую репутацию. Все прямые  договоры инвестирования подписываются в офисе застройщика и полностью соответствуют утвержденным регламентам. Договоры цессии (переуступки прав) от юридических и физических лиц  проходят обязательное согласование с застройщиком,   регистрацию в соответствии с 214 Федеральным Законом.

В результате наши клиенты получают квартиру от застройщика в выбранном жилом комплексе по более низкой цене.

В агентстве есть предложения и для тех клиентов, кого интересуют готовые квартиры в новых домах. Разница в цене на такие квартиры может быть очень существенной.

Данные предложения могут быть очень выгодны в качестве инвестиций, особенно если оформить договор на старте продаж.    

Звоните прямо сейчас!

В отделе продаж строящейся недвижимости можно получить самую актуальную информацию о наличии квартир с дисконтом.  

Вверх