"Нет некоторых параметров. ГЛАВНЫЙ есть!!!"

/ 25 ноября 2013 0 комментариев

Дом в Ливерпуле, в котором провел свои детские годы Джон Леннон (John Lennon), продан с аукциона за 300,000 фунтов стерлингов. Счастливым обладателем лота стал фэн экс-битла из Америки, не пожелавший называть своего имени.

Торги состоялись в легендарном ливерпульском заведении Cavern Club. Результат аукциона превзошел самые смелые прогнозы экспертов: по их оценкам, лот мог принести порядка 150,000 — 250,000 фунтов.

Леннон жил со своей матерью в доме номер 9 по Ньюкастл Роуд до пятилетнего возраста. Затем его взяли на воспитание его тетя и дядя, Мими и Джордж Смиты. Это был небольшой дом с террасой на три спальни, расположенный недалеко от улицы Пенни Лейн, увековеченной в классическом хите Beatles «Penny Lane».

Управляющий компанией Countrywide Property, Эндрю Браун (Andrew Brown) заявил после окончания аукциона: «Потенциальные покупатели из Великобритании и других стран проявляли большой интерес к недвижимости еще до начала торгов. Аукцион был очень захватывающим и многие покупатели активно делали ставки. Мы очень рады, что продали такую знаковую часть истории Битлз и Ливерпуля».



                                                                                             

БрокерЪ Недвижимость

Вверх