НОВОСТРОЙКИ. Не все, но ЛУЧШЕЕ. НАДЁЖНОЕ обслуживание.

/ 23 апреля 2015 0 комментариев

Почему мы привлекаем внимание столь обязывающим заголовком? 

Многим известны случаи обманов дольщиков со стороны всякого рода застройщиков. Есть среди таких застройщиков и "фирмы" с длительной историей и большим послужным списком. Только вот сколько нервов и жизней попортили такие горе-строители! Одному богу известно, да и самим дольщикам...

 


И чтобы таких обманов не случалось, чтобы свести их к нулю, специалисты Отдела Новостроек Агентства "БрокерЪ Недвижимость" не только предварительно и скрупулёзно проверяют и анализируют историю застройщика, его документы, документы по конкретным объектам, но и ЛИЧНО посещают стройплощадки и всё исследуют на местах!

Покупатели новостроек "БрокерЪ Недвижимость" могут быть уверены в компетентности специалистов агентства и в проверенной информации по нескольким сотням объектов! 

Это наша сильная сторона, с сомнительными застройщиками не работаем!

Наши заказчики неоднократно убеждались в этом, получив исчерпывающую консультацию руководителя отдела Новостроек, которая открыто и честно называет чёрное  "чёрным", а достойные внимания комплексы/дома и квартиры всегда порекомендует к рассмотрению. И в том числе сравнит возможное участие ипотечного капитала нескольких банков, поможет выбрать лучшие программы и оптимальную.

Клиенты Агентства "БрокерЪ Недвижимость" на протяжении всего сотрудничества чувствуют непрестанную заботу и ответственность, а наша компания гарантирует, что квартиры и другая недвижимость продаётся ТОЛЬКО ПО ЦЕНАМ ЗАСТРОЙЩИКОВ и на их условиях или даже дешевле, если продажи идут по специальным предложениям от подрядных организаций.

Кстати, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНОВ.  
Согласие на ипотеку можно получить в режиме он-лайн.

В режиме "он-лайн" наши заказчики так же получают консультации по всем этапам прохождения сделок, получают первые консультации о возможностях решить их проблемы, после которых убеждаются, что сделали правильный выбор: в базе ООО "БрокерЪ Недвижимость" более 200 строящихся и новых домов,специалисты агентства имеют высочайшую квалификацию и большой положительный опыт, что гарантирует покупателям качественное, полноценное и своевременное обслуживание и душевное отношение.

Вверх